设为首页 | 加入收藏 | 帮助中心 | 站内地图

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?
?
关键词: 党风 监督员 监督 建国 尽兴
?

县民政局:主体责任怎么履行,沅陵民政每天“一问”

2019/8/5 9:25:02 本站原创 佚名 【字体: 阅读:
?

从7月1日起,每天下午6:00左右,沅陵民政“今天你干了什么”微信工作报告群总会不断“叮叮”作响,热闹一阵子。

这既不是发红包,也不是闲扯谈,而是县民政局机关全体干部职工每天“扪心自问”,定时向局党组报告工作。 县民政局“今天你干了什么”微信报告工作,实行一日一报告,一月一通报,一年一考评。局机关干部职工每天工作情况,与绩效考核挂钩,绩效奖差异化发放。变工作“干多干少都一样”为“干多干少不一样”。 在群里“晒”工作,是为了在群外“赛”工作。

据县民政局局党组书记、局长全洪介绍,很多干部职工认为履行主体责任仅仅是局党组班子成员的事,在脱贫攻坚关键期间推行“今天你干了什么”微信报告工作,是为了让全体班干部职工主动履行主体责任,落实县纪纪检监察委“五问”工作法的实际举措,也为推动民政局机关党风廉政建设和作风行风转变的重要实践。

?
?

相关阅读:

?
?

网友评论:


?
?